تابع المهندس إبراهيم مكي، محافظ كفر الشيخ، جهود الوحدة المحلية بمركز ومدينة قلين، بالتعاون مع مديرية التموين، في ضبط 2 طن من الذرة الصفراء و900 كيس إندومي مجهولة المصدر بمركز قلين، وذلك تحت إشراف سند أبو كيلة، رئيس مركز ومدينة قلين، وسامح شبل، وكيل وزارة التموين، مع التحفظ على المضبوطات، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، والعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.
وأكد محافظ كفر الشيخ، استمرار الحملات التموينية والرقابية المكثفة بمختلف مراكز ومدن المحافظة، لإحكام الرقابة على الأسواق، والتصدي لكافة صور الغش التجاري، ومنع تداول السلع مجهولة المصدر أو غير المطابقة للمواصفات، حفاظًا على صحة المواطنين وحقوق المستهلكين.
وشدد محافظ كفر الشيخ، على عدم التهاون مع أي مخالفات تمس سلامة الغذاء أو تستهدف تحقيق أرباح غير مشروعة، موجهًا بتكثيف الحملات المفاجئة على الأسواق والمخازن والمنشآت التجارية، واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة بحق المخالفين.


محافط الغربية: اعتماد لوحات تحديث المخططات التفصيلية لـ65 قرية جديدة
جامعة دمياط تعقد لقاءً مفتوحا مع الطلاب للاستماع إلى آرائهم ومقترحاتهم
محافظ الدقهلية يتابع جهود الوحدة المحلية بطلخا في التصدي لمخالفات البناء






