مسلم يكشف سبب رفضه رجوع علي قدورة لساحة الغناء |خاص

مسلم وعلي قدورة
مسلم وعلي قدورة


حرص المطرب مسلم على توجيه رسالة دعم ومساندة إلى مطرب المهرجانات علي قدورة، بعد الفيديو الذي نشره عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، والذي تحدث خلاله عن إمكانية عودته إلى الغناء مرة أخرى بسبب بعض الظروف الاقتصادية التي مر بها. 

وقال مسلم في تصريحات خاصة لـ "بوابة أخبار اليوم": "علي قدورة ربنا يهديه، وهو شخص كويس جدًا، ويمكن يكون حاسس بحاجة دلوقتي، لأن الواحد لما بيقعد مع نفسه أوقات بيعيد حساباته والدنيا بتضغط معاه شوية". وأضاف: "علي عمره ما قال كلام كذب، ولما قرر يعتزل كان عايز يقعد بجد ويركز في حياته، وأنا أتمنى له يكمل على خير ويفضل مستمر في الطريق ده." مؤكداً أنه يتمنى له التوفيق والاستقرار في الفترة المقبلة.

علي قدورة يكشف عن موعد عودتة للغناء

كشف مطرب المهرجانات المعتزل علي قدورة عن معاناته من أزمة مالية خلال الفترة الحالية، معربًا عن استيائه من الظروف الصعبة التي يمر بها، والتي وضعته في حالة من الحيرة بشأن مستقبله الفني.

وأوضح قدورة أنه لم يحسم قراره النهائي بالعودة إلى تقديم أغاني المهرجانات، رغم مرور ثلاث سنوات على إعلان اعتزاله، مؤكدًا أنه لا يزال يعيش حالة من التخبط والتفكير بسبب الأوضاع التي يواجهها.

وجاءت تصريحات علي قدورة خلال مقطع فيديو نشره عبر صفحته الشخصية على موقع "فيس بوك"، حيث تحدث بصراحة عن أزمته المادية، مشيرًا إلى أنه لم يتخذ حتى الآن قرارًا نهائيًا بشأن استئناف نشاطه الفني، في ظل الظروف الحالية التي يمر بها.

اقرأ أيضا| عمرو سعد ضيف شرف فيلم «خلي بالك من نفسك»

وقال علي قدورة: "أنا عارف إن فيه ناس كتير هتشوف الفيديو ده وهيتكلموا وهيسألوا، بحكم إني حد على السوشيال ميديا مينفعش أكلم نفسي بس، أنا لحد دلوقتي ماخدتش أي قرار وربنا هو أعلم وأدرى باللي فيا، أنا حاولت ومحدش كلمني علشان أبطل علشان يكلمني علشان أرجع".

وتابع علي قدورة: "أنا ماخدتش أي قرار خالص وربنا يثبتني بس أنا في موضوع صعب أوي، ومخدتهاش حجة من 3 سنين أنا أكيد مريت بحاجات أكتر من كده ومريت بظروف أكتر من كده وبيتهيأ لي إن دي مش حجة، تاني حاجة مفتكرش إن حدّ مدّ لي إيده لما بطلت وأكلني لقمة ولا قالي تعالى أشغلك في شركتي أو تعمل مشروع، ملقتش حد يقولي أي حاجة".