أكد ليونيل سكالوني، المدير الفني لمنتخب الأرجنتين، صعوبة مواجهة إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026، مشيرًا إلى أن المنتخب الإسباني هو الأفضل في البطولة حتى الآن، بفضل المستويات التي يقدمها تحت قيادة لويس دي لا فوينتي.
وقال سكالوني، خلال المؤتمر الصحفي قبل بالمباراة النهائية: "سأشعر بالقلق بمجرد رؤية حافلة منتخب إسبانيا، فكل شيء يقلقني لأننا سنواجه منتخبًا عظيمًا يمر بفترة رائعة تحت قيادة لويس دي لا فوينتي."
وأضاف: "أسلوب لعبنا متشابه إلى حد كبير، خاصة فيما يتعلق بالاستحواذ على الكرة، وآمل أن يستمتع الجميع بهذه المباراة."
وأشار مدرب منتخب الأرجنتين إلى أن خبرة لاعبيه في المباريات الكبرى قد تمثل عنصرًا مهمًا، لكنه شدد على أن المنتخب الإسباني يمتلك أيضًا لاعبين اعتادوا خوض النهائيات، موضحًا: "عندما تبدأ المباراة ويستحوذ اللاعب على الكرة، ينسى الضغط."
وتحدث سكالوني عن قائد منتخب الأرجنتين ليونيل ميسي، قائلًا: "وصوله إلى النهائي في سن التاسعة والثلاثين إنجاز يستحق الإشادة، أتمنى أن نفوز، لكن حتى إذا لم يحدث ذلك، فسيظل ميسي مثالًا يُحتذى به ومصدر فخر لبلدنا".
ويلتقي المنتخب الإسباني مع نظيره الأرجنتيني في العاشرة مساء يوم الأحد المقبل في نهائي كأس العالم.
سكالوني: إسبانيا الأفضل في كأس العالم.. وسأقلق بمجرد رؤية حافلتهم
أخبار الرياضة


أحمد سليمان يصدر بيانًا لتوضيح شروطه لإنشاء شركة الكرة بالزمالك
بحضور هاني أبو ريدة.. ترامب يستقبل أعضاء مجلس «فيفا» قبل نهائي كأس العالم
دي لا فوينتي: الوصول إلى نهائي كأس العالم إنجاز.. ولن نراقب ميسي رجلًا لرجل





