احتفلت جامعة العريش بتخريج دفعة جديدة من أبنائها الطلاب، وذلك في إطار حرص الجامعة الدائم على الاحتفاء بخريجيها الذين يمثلون الركيزة الأساسية لمستقبل الوطن، بحضور اللواء الدكتور خالد مجاور، محافظ شمال سيناء، والأستاذ الدكتور أيمن الشبيني، رئيس الجامعة، والسادة نواب رئيس الجامعة، وعمداء الكليات، والوكلاء، وأعضاء هيئة التدريس، والعاملين بالجامعة، ونواب مجلسي الشيوخ والنواب، ولفيف من القيادات التنفيذية بالمحافظة، بالإضافة إلى عواقل ومشايخ سيناء وأولياء أمور الطلاب.
اقرأ أيضا| جامعة العريش تحصد المركز الثالث في المبادرة الوطنية للابتكار الزراعي
وأكد الدكتور أيمن الشبيني، رئيس الجامعة، أن تخريج هذه الدفعة يمثل لحظة فارقة في مسيرة الجامعة، مشدداً على أن "جامعة العريش تفخر اليوم بتسليح أبنائها بالعلم والمعرفة والقيم الوطنية، ليكونوا قادة المستقبل وسفراء الجامعة في شتى ميادين العمل. إننا نثق بقدرة خريجينا على الإسهام بفاعلية في مسيرة التنمية التي تشهدها الدولة المصرية، خاصة في ظل ما يحظى به أبناء سيناء من اهتمام القيادة السياسية".
من جانبه، أعرب اللواء الدكتور خالد مجاور عن سعادته بمشاركته في هذه المناسبة الطيبة، مقدماً خالص تهانيه للخريجين وأولياء أمورهم، ومؤكداً على الدور المحوري الذي تلعبه جامعة العريش كقاطرة للتنوير والتنمية في المحافظة، ومشيداً بالمستوى العلمي المتميز الذي وصل إليه خريجو الجامعة، مما يؤهلهم للمنافسة بقوة في سوق العمل.
وتضمنت فعاليات الحفل كلمات أكدت على تقدير جهود أعضاء هيئة التدريس الذين لم يدخروا جهداً في تقديم الدعم الأكاديمي والمهني للطلاب، إلى جانب كلمات الخريجين التي عبروا فيها عن عمق امتنانهم لجامعتهم وأساتذتهم، وعن جاهزيتهم لخدمة الوطن والمساهمة في بناء الجمهورية الجديدة.
وفي ختام الحفل، وتتويجاً لمسيرة الطلاب المتميزة، تم توزيع شهادات التقدير والدروع التذكارية على أوائل الخريجين، وسط فرحة عارمة عمت أرجاء الحرم الجامعي، حيث أعربت أسرة جامعة العريش عن تمنياتها لجميع الخريجين بمستقبل واعد حافل بالنجاحات المهنية والشخصية، مؤكدة أنها ستظل دائماً البيت الكبير لكل مبدع وطموح يسعى لرفعة هذا الوطن.


رئيس منطقة الإسماعيلية الأزهرية يضع اللمسات الأخيرة لانطلاق معرض ختام الأنشطة التربوية
تحرير 19 محضرًا للتلاعب في أوزان الخبز والاشتراطات الصحية بالمنوفية
رفع 80 طن مخلفات وتمهيد طرق ورفع إشغالات بمركز تلا





