يواصل منتخب مصر الأول للكرة النسائية، تدريباته خلال معسكره المغلق بمركز المنتخبات الوطنية بمدينة السادس من أكتوبر، استعداداً لخوض غمار بطولة كأس الأمم الأفريقية للسيدات الي ستقام بالمغرب في الفترة من 25 يوليو الحالي إلى 16 أغسطس المقبل.
ويخوض منتخب مصر للكرة النسائية مباراتين وديتين أمام نظيره السنغالى يومى 8 و11 يوليو الحالي بأحد ملاعب مركز المنتخبات، ضمن برنامج الإعداد لبطولة كأس الأمم الأفريقية.
من جانبه، حرص الدكتور مصطفى عزام، الأمين العام لاتحاد الكرة على زيارة المعسكر اليوم، حيث عقد جلسة مطولة مع الجهاز الفني واللاعبات، شدد خلالها على دعم مجلس إدارة الاتحاد برئاسة المهندس هاني أبوريدة للمنتخب، وتوفير كل الإمكانات لتحقيق النتائج المرجوة في البطولة.
وانطلق معسكر منتخب مصر للكرة النسائية، يوم الخميس الماضي، ويستمر حتى يوم 12 يوليو الحالي استعداداً لبطولة كأس الأمم الأفريقية.
اقرأ أيضا| إعلان قائمة منتخب مصر للكرة النسائية.. وانطلاق معسكر يوليو استعدادًا لأمم أفريقيا

منتخب مصر يهزم أنجولا في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027
أبو ريدة يتلقى تهنئة من رئيس الاتحاد الأسترالي بعد تأهل منتخب مصر في المونديال
كأس العالم 2026| تشكيل باراجواي للقاء فرنسا في دور الـ16






