سلمت قوات الحماية المدنية العقارين اللذين انهارا جراء الحريق الهائل الذي اندلع داخل مخزن للأخشاب بمنطقة منشأة ناصر، إلى أجهزة حي منشأة ناصر، تمهيدًا لبدء أعمال الإزالة الكاملة، وذلك عقب الانتهاء من تأمين موقع الحادث والتأكد من عدم وجود أي مخاطر تهدد المواطنين.
وباشرت معدات الحي أعمال الهدم، حيث أزالت الأجزاء المتبقية من الحوائط والأسقف الآيلة للسقوط، في إطار الإجراءات الاحترازية لمنع وقوع أي انهيارات جديدة قد تعرض سكان المنطقة أو العقارات المجاورة للخطر، وذلك تحت إشراف الأجهزة التنفيذية.
اقرأ أيضا| ضبط منشأة غير مرخصة لتعبئة طفايات الحريق بمواد مجهولة المصدر بإمبابة
وأسفر الحريق عن استشهاد ضابط من قوات الحماية المدنية وشخص آخر، فيما أصيب 15 آخرون، بينهم عدد من القيادات الأمنية، بالإضافة إلى انهيار المبنى بالكامل، بينما تواصل الجهات المختصة التحقيقات للوقوف على أسباب اندلاع الحريق وملابساته.
وتلقت الأجهزة الأمنية بمحافظة القاهرة بلاغًا من غرفة عمليات النجدة يفيد بنشوب حريق داخل ورشة نجارة بالمبنى، وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية والأجهزة الأمنية إلى موقع البلاغ، وتم الدفع بسيارات الإطفاء وفرض كردون أمني بمحيط الحريق لمنع امتداد النيران إلى العقارات المجاورة.
وتواصل قوات الحماية المدنية أعمال السيطرة على الحريق وإجراء عمليات التبريد لمنع تجدد اشتعال النيران، فيما أسفر الحادث عن مصرع شخصين وإصابة 15 آخرين بينهم قيادات أمنية بالإضافة إلى انهيار المبنى بالكامل، وتحرر محضر بالواقعة، فيما باشرت الجهات المختصة التحقيقات للوقوف على أسباب الحريق وملابسات.
وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.

إصابة عامل بطلق ناري في نجع حمادي
السيرة الذاتية للمستشار محمود أبو الدهب رئيس مجلس الدولة الجديد
ضبط طرفي مشاجرة بسبب خلافات على محل تجاري في البحيرة






