شهد شارع الخارجة بمنطقة المطرية في القاهرة واقعة سرقة جديدة تشبه حادثة سرقة بائع الجرائد بمدينة حلوان، بعدما أقدم أحد الأشخاص على مغافلة بائعة فاكهة وسرقة حقيبتها في وضح النهار.
وقالت المجني عليها، وتدعى سحر محمود، إنها كانت تستريح لبعض الوقت بسبب ارتفاع درجات الحرارة، قبل أن يستغل المتهم انشغالها ويستولي على حقيبتها ويفر هاربًا.
اقرأ أيضا| القبض على المتهم بتهديد سائق بسلاح أبيض في الإسكندرية
وأوضحت أن الحقيبة كانت تحتوي على مبلغ مالي قدره 10 آلاف جنيه، يمثل ثمن الفاكهة التي تتاجر بها، بالإضافة إلى مشغولات ذهبية عبارة عن خاتم ودبلة، وفيزا معاش، وبطاقة الرقم القومي.
وأضافت أنها أصبحت مدينة بهذا المبلغ للتجار، خاصة أنها تتولى إعالة أبنائها بمفردها عقب وفاة زوجها.
وكان قسم شرطة المطرية قد تلقى بلاغًا من المجني عليها يفيد بتعرضها للسرقة، وعلى الفور بدأت الأجهزة الأمنية اتخاذ الإجراءات اللازمة، فيما تكثف مباحث القسم جهودها لكشف ملابسات الواقعة وتحديد مكان المتهم وضبطه.
وتم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيقات.

بعد إصابتها بكسر وخضوعها لجراحة.. استجواب المتهمين بالتعدي على طبيبة أسنان شبرا
ترامب يطالب الكونجرس بتمويل إضافي لتغطية تكاليف الحرب ضد إيران
ضبط قائدي سيارتي ربع نقل بعد السير عكس الاتجاه وتعطيل الحركة المرورية بالقاهرة





