مقتل ربة منزل خنقا على يد زوجها في بني سويف 

جثة
جثة


لقيت ربة منزل حتفها على يد زوجها، إثر تعرضها للخنق داخل منزل الأسرة بقرية كفر عتمان التابعة للوحدة المحلية بقمن العروس بمركز الواسطى شمال محافظة بني سويف، إثر مشاجرة نشبت بينهما بسبب خلافات أسرية بينهما.
تلقت مديرية أمن بني سويف، إخطارًا من مركز شرطة الواسطى، بوقوع حادث اعتداء أسري بقرية كفر عتمان، ووجود سيدة متوفاة داخل منزلها، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية وسيارة إسعاف إلى موقع البلاغ لاتخاذ الإجراءات اللازمة.

اقرأ أيضا|  مصرع 6 أشخاص في تصادم مروع ببني سويف

وبالفحص الأولي، تبين وفاة ربة منزل "غ.م.ح"، 22 عامًا، إثر تعرضها للخنق، على يد زوجها "م،.ر.ع"  عقب، نشوب مشادة كلامية بين الزوجين داخل منزلهما تطورت إلى مشاجرة، قبل أن يقدم على خنقها، ما أسفر عن وفاتها في الحال، تاركة خلفها 3 أطفال صغار، أصغرهم رضيعة تبلغ من العمر 6 أشهر، في مشهد إنساني مؤلم أثار حالة من الحزن بين أهالي القرية.


تم نقل الجثة إلى المشرحة تحت تصرف جهات التحقيق، فيما ألقت الأجهزة الأمنية القبض على الزوج المتهم، وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيق في ملابسات الواقعة.