لقيت ربة منزل مصرعها، اليوم، إثر تعرضها للطعن على يد زوجها داخل مسكنهما بمنطقة المربعات بمدينة كوم أمبو وسط محافظة أسوان، عقب نشوب خلافات زوجية بينهما، وتم نقل الجثة إلى المشرحة تحت تصرف جهات التحقيق.
تلقى مدير أمن أسوان، إخطارًا من مأمور مركز شرطة كوم أمبو، يفيد بوقوع جريمة قتل داخل إحدى المناطق السكنية بمدينة كوم أمبو، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع البلاغ لمتابعة ملابسات الواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
وكشفت التحريات الأولية لضباط مباحث كوم أمبو، أن المجني عليها ربة منزل، وأن خلافات زوجية نشبت بينها وبين زوجها، تطورت إلى مشادة انتهت بقيام الزوج بالتعدى عليها باستخدام سكين، ما أسفر عن إصابتها بطعنات أودت بحياتها في الحال.
وتم نقل الجثمان إلى المشرحة تحت تصرف جهات التحقيق، للوقوف على ملابسات الواقعة، فيما تكثف الأجهزة الأمنية جهودها لاستكمال التحريات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

مصرع شاب وإصابة آخر في حادث مروري بقنا
ضبط سائقي "توك توك" وتاكسي بعد مشاجرة بسبب أولوية المرور في عين شمس
مشاجرة بسبب البيع والشراء تنتهي بضبط المتهمين في المرج








