أكد د. هانى سويلم، وزير الموارد المائية والرى، أن أجهزة الوزارة نجحت فى إدارة المنظومة المائية بكفاءة عالية خلال إجازة عيد الأضحى المبارك، مشدداً على استمرار تكثيف الحملات المرورية الميدانية لضمان استقرار المناسيب والتصدى الفورى لأى تعديات على المجارى المائية.. ووجه سويلم تحية تقدير لرجال وزارة الرى الذين واصلوا أداء واجبهم الوطنى على مدار الساعة خلال فترة الإجازة، مؤكداً أن جهودهم المخلصة كانت الركيزة الأساسية لضمان استقرار المنظومة المائية وتلبية احتياجات المنتفعين فى مختلف المحافظات.
وأوضح وزير الرى أن الوزارة أولت اهتماماً خاصاً لضمان توفير المياه لمحطات مياه الشرب، لا سيما الواقعة بنهايات الشبكة مثل محطات (السويس، بورسعيد، السيوف، وجنوب العلمين)، بما يضمن استمرار تشغيلها بكفاءة دون انقطاع.
كما أكد على نهج الوزارة الصارم فى التصدى الفورى للتعديات.
وفى سوهاج، أعلن المحافظ اللواء طارق راشد، انطلاق أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات على أراضى أملاك الدولة والأراضى الزراعية والبناء المخالف، والتى تستمر حتى 19 يونيو المقبل.
وأكد المحافظ أن المرحلة الأولى أسفرت عن إزالة 745 حالة تعدٍ على الأراضى الزراعية بواقع 33 فدانا و7 قراريط و8 أسهم بمختلف مراكز المحافظة.
عبد العاطى يدعو المستثمرين لتعزيز تواجدهم بمصر
163 ألف طالب وطالبة يخوضون امتحانات الثانوية الأزهرية
100 خريج فى هندسة عين شمس بسوق العمل الأوروبى







