كشفت الأجهزة الأمنية بالجيزة ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ظهرت خلاله مذيعة بإحدى المحطات الإذاعية أثناء تواجدها داخل قسم شرطة، متضررة من زوجها واتهامه بالتعدي عليها وتهديدها بصورة متكررة.
وأمر اللواء علاء فتحي مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة بتشكيل فريق بحث بقيادة العميد أحمد نجم رئيس مباحث قطاع أكتوبر وتبين من خلال الفحص، أنه بتاريخ الأول من يونيو الجاري حضرت صاحبة الحساب إلى قسم شرطة ثان الشيخ زايد بالجيزة برفقة زوجها، حيث تبادل الطرفان الاتهامات فيما بينهما على خلفية خلافات زوجية.
وأقرت المذيعة في أقوالها بتضررها من زوجها بسبب تعديه الدائم عليها وعلى والدتها بالسب، إلى جانب تهديدها بالإيذاء، فيما جرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
وتم تحرير المحضر اللازم، فيما باشرت النيابة العامة التحقيق للوقوف على ملابسات الواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

لجنة مصالحات الأزهر تنهي أزمة «حادث أبنوب».. والعائلات تتنازل عن الدم لوجه الله وتقديراً لمبادرة الأزهر
أول تعليق من أسرة «صبري نخنوخ» على اتهامه بالبلطجة في «واقعة التجمع»
إصابة سيدة انهارت عليها شرفة عقار في الإسكندرية







