يستضيف فريق وادي دجلة نظيره إنبي في الثامنة مساء اليوم الاثنين على ستاد السلام، في إطار إياب نصف نهائي كأس عاصمة مصر، وكان لقاء الذهاب الذي أقيم الأسبوع الماضي، كان قد انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين.
يدخل وادي دجلة المباراة بقيادة محمد الشيخ لتحقيق الفوز في لقاء اليوم من أجل التأهل للمباراة النهائية، وشدد المدير الفني في حديثه مع اللاعبين على صعوبة المباراة خاصة وأن فريقه لا بديل أمامه سوى الفوز.
ويعتمد الجهاز الفني لوادي دجلة على لاعبيه أمثال عمرو حسام و عمر عدلي وسيف تقا و شادي ماهر و أحمد رضا و إبراهيم البهنسي و هشام محمد و عبدالعاطي و محمد عبدالرحيم ومحمود دياسطي و فرانك بولي.
وفي المقابل يتطلع فريق إنبي بقيادة محمد بركات لتحقيق الفوز أو التعادل الإيجابي في لقاء اليوم من أجل التأهل للمباراة النهائية.
وحرص الجهاز الفني على تجهيز لاعبيه للقاء اليوم، وحذر المدير الفني لاعبيه من صعوبة المباراة وطالب بالتركيز واستغلال الفرص التي ستسنح لهم من أجل الفوز.
ويعتمد الجهاز الفني للفريق البترولي على لاعبيه أمثال، عبد الرحمن سمير ومروان داوود و أحمد كالوشا و محمد شرقية و أحمد صبيحة و زياد كمال و أحمد العجوز وعلي محمود و محمد حتحوت و أحمد زكي وحامد عبد الله

مجموعة مصر| منتخب إيران يواجه مالي وديا استعدادا للمونديال
خلاف حول الظهور الإعلامي قبل الرحيل.. تفاصيل الساعات الأخيرة في ملف توروب بالأهلي
تركيا الأعلى قيمة سوقية في المجموعة الرابعة بكأس العالم 2026







