تحدث رجل الأعمال فلورنتينو بيريز، رئيس نادي ريال مدريد، الإسباني عن تمسكه بالاستمرار في قضية «نيجريرا» حتى النهاية.
وقال بيريز في حوار انتخابي: "قضية نيجريرا؟ سأذهب في هذه القضية حتى النهاية، ومن يظن أنني نسيت الأمر فهو واهم... سأذهب فيها حتى الموت. هذا الأسبوع سأحضر نهائي دوري أبطال أوروبا وقد دعاني رئيس اليويفا. سأبلغه بأنني بمجرد انتهاء الحملة الانتخابية سأسلمه ملفًا ضخمًا قمنا بإعداده على مدار ثلاث سنوات. إنها أكبر قضية فساد في تاريخ كرة القدم".
وبشأن خصخصة ريال مدريد قال: "هذا ما يردده الأشرار، لقد تعرضنا للكثير من الهجمات. رابطة الدوري الليجا كانت تريد سلب إيراداتنا لتوزيعها على الجميع، وهو أمر غير مسبوق، لكننا نجحنا في إيقاف ذلك. الطريقة الوحيدة لحماية إرثنا هي أن تؤول قيمة النادي إلى الأعضاء. إذا توفي عضو، فيُدفن وتنتقل القيمة إلى أبنائه".
واختتم: "أنا أحب ريال مدريد كثيرًا. وإذا شعرت أنهم يستهدفونه، فها أنا ذا هنا. لقد رصدت تحركات في الخفاء تهدف إلى زعزعة استقرار النادي من خلال استهدافي شخصيًا. وبما أنني أؤمن بأن النادي ملك لأعضائه ، فقد دعوت إلى انتخابات، ومن يرغب في الترشح فليتقدم. إنهم نفس الأشخاص من عهد رامون كالديرون، الحقبة الأكثر ظلامًا في تاريخ النادي".

اقتراح في الزمالك بتسويق نجمين من فريق الكرة لحل الأزمة المالية
الولايات المتحدة.. مطاردة تركية بقيمة 381.65 مليون يورو بالمجموعة الرابعة بكأس العالم
بسبب تأشيرة أمريكا.. حكم صومالي يغيب عن تحضيرات مونديال 2026







