شهدت الساعات الماضية حالة من الهجوم و الانتقادات حادة من بعض رواد السوشيال ميديا، علي الملحن والشاعر عزيز الشافعي، بعد طرحأحدث أغانيه والتي طرحت مؤخرا بعنوان «بحريّة» لـ شيرين عبد الوهاب ومحمد حماقي، وهي الأغنية التي تصدرت قوائم المشاهدة والتريند في مصر خلال 24 ساعة من طرحها.
وخلال الساعات الاخيرة وجه أحد متابعين عزيز الشافعي انتقادا له بسبب أغنية «بحريّة»، عبر حسابه الرسمي بموقع الصور والفيديو"إنستجرام"،قائلا:" متكابرش الأغنية مش لايقة على الاتنين، لو لـ روبي وأحمد سعد كان ممكن تتبلع، لكن شيرين وحماقي مش لايقين ".
ليرد عزيز الشافعي قائلًا: ابعت رأيك لشيرين وحماقي واسألهم عن اختيارهم، لأن اختيار الأغنية مش مهمة الصانع، لكنه قرار مشترك بين المنتج والمطرب والصانع، فحتى لو فرضنا إنها أوحش أغنية في العالم.. ليه أنا اللي بتهاجم لوحدي؟.
تفاصيل ديو «بَحريّة»
يأتي ديو «بَحريّة» ليضيف محطة جديدة لقائمة نجاحات شيرين عبد الوهاب، خاصة أنه التعاون الأول الذي يجمع شيرين بحماقي، وسط تفاعل واسع من الجمهور عبر مواقع التواصل الاجتماعي منذ الإعلان عنه وحتى طرحه رسميًا الأغنية من كلمات وألحان عزيز الشافعي وتوزيع توما.

محمد حماقي يواصل حصد الأرقام القياسية.. أكثر من 15 مليون استماع
أروى جودة: زوجي بيخاف من الحسد.. وحلم الأمومة متروك لله عزوجل
نجوم الفن يقدمون واجب عزاء الراحله سهام جلال |صور







