قضت محكمة جنايات الإسكندرية برئاسة المستشار محمود عيسى سراج الدين رئيس المحكمة، وعضوية كل من المستشار تامر ثروت شاهين، والمستشار عبد العاطي إبراهيم صالح، بمعاقبة عامل بالإعدام شنقا ،لاتهامه بقتل أبنائه الأربعة وإلقاء جثامينهم في الملاحات.
كان ضباط قسم شرطة كرموز قد تلقوا بلاغ من الصيادين بالعثور على 4 جثامين بالملاحات دائرة القسم ، وتوصلت التحريات إلى أن المتهم " ح.م.ع" 49 سنة بائع متجول، قام بقتل أبنته الطفلة " م.ح.م" 15 سنة ، بأن بيت النية وعقد العزم المصمم على قتلها، بأن اصطحبها لمكان الواقعة مستغلا فى ذلك سلطته الأبوية وطاعتها له النابعة من قسوته عليها، وأطبق عليها خنقا، مستخدما في ذلك غطاء رأسها وأعقب ذلك بإلقاء جثمانها بالملاحات، ثم قتل المجني عليها الطفلة " غ.ح.م" 14 سنة، وأطبق على عنقها بغطاء رأسها وألقى بها في الملاحات، واصطحب نجله الطفل " م.ح.م" 12 سنة ، مستغلا قسوته عليه وأطبق على رقبته حنقا مستخدما غطاء رأس إحدى شقيقاته، وألقى جثمانه فى الملاحات، وتوجه المتهم وبصحبته نجلته الطفلة "ر.ح.م" 12 سنة، وأطبق على عنقها حتى فارقت الحياة وألقى بجثمانها فى الملاحات، وعقب ذلك ترك محل الواقعة بعد أن تخلص منهما.
كما كشفت التحقيقات عن قيام المتهم بقتل زوجته " س.ع.ا" عمدا بعد أن ألقى بجثمانها في نهر النيل في عام 2024 والتى حرر بها القضية رقم 21513 لسنة 2024 جنح مركز سمالوط المنيا، وعقب ذلك قررت جهات التحقيق إحالة القضية إلى محكمة جنايات الإسكندرية التى أصدرت حكمها المتقدم .

لجنة مصالحات الأزهر تنهي أزمة «حادث أبنوب».. والعائلات تتنازل عن الدم لوجه الله وتقديراً لمبادرة الأزهر
أول تعليق من أسرة «صبري نخنوخ» على اتهامه بالبلطجة في «واقعة التجمع»
إصابة سيدة انهارت عليها شرفة عقار في الإسكندرية







