أكد اللواء دكتور علاء عبد المعطي محافظ الغربية استمرار متابعة جهود مديرية التموين والتجارة الداخلية في تكثيف الحملات الرقابية على الأسواق ومحطات الوقود والمخازن،بإشراف المهندس ناصر العفيفي وكيل وزارة التموين بالغربية لمواجهة الغش التجاري والتلاعب بالسلع وحماية حقوق المواطنين.
وأسفرت الحملات التموينية المكبرة بعدة مراكز عن ضبط مصنع غير مرخص لتعبئة زيوت السيارات، والتحفظ على 45 طن زيوت سيارات مجهولة المصدر، إلى جانب ضبط 350 جركن زيت وشحم بدون بيانات، وضبط 22 ألف قطعة من مستلزمات التعبئة (فوارغ وكراتين واستيكرات وأغطية) معدة لإعادة التداول بالمخالفة للقانون،كما تم ضبط محطة وقود لقيامها بالتصرف في 2697 لتر سولار بالمخالفة، بعد مراجعة السجلات والكميات الواردة والمنصرفة.
اقرأ أيضا| تموين الغربية: ضبط 43000 عبوة مستحضرات طبية بمصنع غير مرخص بطنطا
وففي مركز زفتى، تم ضبط مخزن مواد غذائية غير مرخص يحتوي على كميات كبيرة من السلع مجهولة المصدر شملت كاتشب ومايونيز وجبن موزاريلا بإجمالي نحو 1.750 طن، مع وجود بيانات غير سليمة يسهل إزالتها.
كما أسفرت الحملات في طنطا عن ضبط مخزن مواد غذائية غير مرخص بداخله طن ونصف أرز مجهول المصدر، إلى جانب ضبط أحد المحال الشهيرة بحيازة 356 قطعة من المعطرات والمبيدات والمواد الغذائية منتهية الصلاحية.
وأكد محافظ الغربية استمرار الحملات التموينية المكثفة على مدار الساعة بجميع مراكز ومدن المحافظة، وعدم التهاون مع أي مخالفات تمس صحة المواطنين أو تتعلق بالغش التجاري والتلاعب في السلع أو دعم المواد البترولية، مشددًا على اتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين.

عملية جراحية نوعية لمريض فلسطيني بالمستشفى العائم بالعريش
إنقاذ طفلة من الاختناق بـ«قشر لب» في مستشفى النصر ببورسعيد
جامعة العريش بيت الخبرة الداعم للتنمية وخدمة المجتمع







