أكد السفير الإيطالي في مصر، أجوستينو باليزي، سعادته بالمشاركة في بطولة السفارات هذا العام، مشيرًا إلى أن البطولة تمثل فرصة مميزة للتواصل بين أعضاء البعثات الدبلوماسية بعيدًا عن أجواء العمل الرسمية.
وقال السفير الإيطالي، في تصريحات خاصة، إن البطولة تحمل أجواءً رائعة تجمع بين الرياضة والترفيه وروح الصداقة، مضيفًا: "نحن هنا للاستمتاع وقضاء وقت جيد مع العائلات والأصدقاء، وليس للتعامل بجدية زائدة مع المباريات".
وأشار إلى أن الهدف الأساسي من المشاركة هو تعزيز روح التقارب والتعاون بين السفارات المختلفة، مؤكدًا أن الفوز أو الخسارة ليسا الأهم، بل الأهم هو الاستمتاع بالأجواء الجماعية.
وعن إقامته في مصر، أوضح السفير الإيطالي أنه وصل إلى القاهرة منذ خمسة أشهر فقط، لكنه يشعر وكأنه في وطنه، قائلًا: "أشعر أنني في بيتي هنا في مصر".

خالد العناني: الشراكة بين اليونسكو وألمانيا نموذج عالمي لدعم التعليم والثقافة وحماية التراث
«رمسيس وذهب الفراعنة» يواصل نجاحه العالمي.. وخطط لمدن أمريكية جديدة بعد لندن
إدارة الغذاء والدواء الأمريكية تعتمد إعادة IQOS كمنتج تبغ معدل المخاطر







