أكد يورجن شولتس سفير ألمانيا لدى مصر وجود اهتمام ألماني متزايد باستقدام العمالة المصرية الماهرة خلال السنوات العشر المقبلة، في إطار تلبية احتياجات سوق العمل الألماني من الكفاءات والمهارات المتخصصة.
وأوضح شولتس أن هناك بعض المتطلبات الأساسية المرتبطة بالعمل في ألمانيا، من بينها إتقان اللغة والاعتراف بالشهادات والمؤهلات المهنية بما يتناسب مع احتياجات سوق العمل الألماني، مشيرًا إلى أن هناك جهودًا تُبذل لتيسير هذه الإجراءات وتخفيف بعض التحديات المرتبطة بها مستقبلًا.
وأضاف أن ألمانيا تتعاون في هذا الإطار مع -معهد جوته، إلى جانب وغرفه التجارة المصرية الالمانية ، وكذلك الوكالة الالمانية للتنمية ، بهدف دعم برامج التدريب والتأهيل المهني واللغوي، وتمكين الكوادر المصرية من الاندماج بشكل أكبر في سوق العمل الألماني.

بعد اتفاق إسرائيل ولبنان على وقف إطلاق النار.. تطورات الوضع «الأمريكي - الإيراني»
الولايات المتحدة تُعلن اتفاق إسرائيل ولبنان على وقف إطلاق نار
مجلس النواب الأمريكي يدعم قرارًا يحد من صلاحيات ترامب بشأن حرب إيران







