أفاد مراسل "القاهرة الإخبارية" نقلًا عن مصدر عسكري روسي، تضرر الاتصالات والخدمات اللوجستية التابعة للجيش الأوكراني جراء الهجمات الروسية الليلية، جاء ذلك خلال نبأ عاجل حسبما أفادت فضائية "القاهرة الإخبارية".
وأكد مراسل "القاهرة الإخبارية" نقلًا عن مصدر عسكري روسي، أن الهجمات الروسية على خاركيف أسفرت عن مقتل مئات الجنود الأوكرانيين.
وفي سياق متصل، شنّت روسيا هجمات واسعة النطاق بطائرات مسيّرة وصواريخ على العاصمة الأوكرانية كييف وأجزاء أخرى من البلاد، مساء امس الجمعة، بحسب ما صرّح مسؤولون.
ولقي ما لا يقل عن ثلاثة أشخاص مصرعهم وأصيب 49 آخرون جرّاء الهجمات، وفقاً للرئيس الأوكراني، فولوديمير زيلينسكي.
واستهدفتْ الغارات العاصمة كييف، بالإضافة إلى مدينة لوتسك ومنطقة ترنوبل شمال غربي أوكرانيا.
وقالت وزارة الدفاع الروسية إن الهجمات جاءت رداً على "أعمال إرهابية قام بها النظام في كييف"، مضيفة أنها استهدفتْ مواقع عسكرية.

الطيار احمد عادل: مصر للطيران تسرّع خطط التوسع وتحديث الأسطول لتعزيز تنافسيتها
رئيس الوزراء: مصر فتحت مسارات بديلة لتأمين الصادرات بسبب حرب إيران
مدبولي: نستهدف التحول إلى الدعم النقدي خلال العام المالي المقبل







