يستعد الفنان محمد حماقي لإحياء حفل غنائي ضمن فعاليات نهائي كأس العالم، والذي سيجمع بين منتخبي الأرجنتين وإسبانيا، وذلك يوم الأحد المقبل الموافق 19 يوليو، في منطقة الـ«فان زون» بالعاصمة الجديدة.
ويأتي الحفل ضمن الفعاليات المصاحبة للنهائي، حيث ينتظر أن يقدم حماقي باقة من أشهر أغانيه وسط حضور جماهيري كبير من عشاق كرة القدم والموسيقى.
ويتم الدخول إلى منطقة "Egyptian Fan Zone" مجانًا، على أن يكون ذلك من خلال الحصول مسبقًا على دعوة إلكترونية عبر منصة "تذكرتي"، المنظمة لحضور الفعالية.
ويواصل حماقي نجاحاته الفنية خلال الفترة الحالية، عقب طرح ألبومه الجديد "سمّعوني"، الذي احتفل بإطلاقه في حفل جماهيري كامل العدد على مسرح الأرينا بالقاهرة، وقدم خلاله أغاني الألبوم إلى جانب مجموعة من أبرز أعماله التي تفاعل معها الجمهور.


مد عرض فيلم "صقر وكناريا" أسبوعا في أمريكا وكندا
جومانا مراد: أنا ست بيت شاطرة.. ويسرا إنسانة بمعنى الكلمة
أحمد داود: «إذما» اتظلم في العيد.. و«الكراش» هيثبت إني مش عميق





