أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي البحريني تصدت واعترضت ودمرت عددا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة صباح اليوم الأحد.
وأوضحت القيادة العامة، في بيان اليوم الأحد، وفقا لوكالة الأنباء البحرينية، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين، مؤكدة أن كافة أسلحتها ووحداتها في أعلى درجات الجاهزية وعلى أهبة الاستعداد الدفاعي لحماية المملكة، كما تهيب القيادة العامة بالجميع ضرورة توخي الحذر، وعدم الاقتراب من أو لمس أية أجسام غريبة أو مشبوهة ناتجة عن مخلفات الاعتداء الإيراني الغاشم، والإبلاغ عنها فورا.
اقرأ أيضا: الحرس الثوري يعلن استهداف قواعد أمريكية في الكويت والبحرين ويتوعد بردود أوسع
وأكدت أن تعمد استخدام الصواريخ و الطائرات المسيرة في استهداف المدنيين و الممتلكات الخاصة، يُعد انتهاكا صارخا للقانون الدولي الإنساني.


نبيل فهمي: القضية الفلسطينية في الصدارة والاقتصاد ليس بمعزل عن الأمن
الإمارات تدين الهجوم على مراكز حدودية برية ومنصة نفط بحرية فى الكويت
البحرين تُدين استمرار اعتداءات إيران على أراضيها ودول مجلس التعاون الخليجى





