نجح مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة حسين لبيب، في التعاقد مع حسن أحمد، لاعب الدائرة بفريق سموحة لكرة اليد، في صفقة انتقال حر، وذلك ضمن خطة النادي لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة اليد بالقلعة البيضاء استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الجديد.
ويأتي التعاقد مع حسن أحمد في إطار استراتيجية مجلس إدارة الزمالك لتدعيم جميع المراكز، وفقًا لرؤية الجهاز الفني، بهدف تجهيز الفريق بأفضل صورة ممكنة للمنافسة على جميع البطولات خلال الموسم المقبل، ومواصلة الحفاظ على مكانة القلعة البيضاء في كرة اليد على المستويين المحلي والقاري.
وتواصل إدارة الزمالك دعم فريق كرة اليد بإبرام صفقات قوية خلال فترة الانتقالات الحالية، من أجل توفير جميع احتياجات الجهاز الفني وتعزيز صفوف الفريق بعناصر مميزة، بما يضمن المنافسة بقوة على كافة الألقاب.

كأس العالم 2026.. بـ«ريمونتادا وهدفا قاتلا» شياطين بلجيكا تهزم أسود السنغال وتتأهل لدور الـ 16
كأس العالم 2026.. السنغال وبلجيكا للأشواط الإضافية بعد تعادل إيجابي مثير
موعد مباريات اليوم الخميس 2 يوليو 2026| إنفوجراف





