القيادة المركزية الأمريكية تنفي استهداف مقر الأسطول الخامس في البحرين

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية


نفت القيادة المركزية الأمريكية صحة ما أعلنته وسائل إعلام تابعة للحرس الثوري الإيراني بشأن استهداف مقر الأسطول الخامس الأمريكي في البحرين وقاعدة جوية أمريكية في المنطقة، مؤكدة أن تلك المزاعم لا تستند إلى أي أدلة ميدانية أو معلومات عسكرية موثوقة، حسبما أفادت قناة القاهرة الإخبارية في نبأ عاجل.

تؤكد القيادة المركزية الأمريكية عدم وقوع إصابات بين القوات الأمريكية على خلفية الهجمات التي نُسبت إلى إيران، موضحة أن جميع الأفراد العسكريين الأمريكيين في المنطقة في حالة آمنة، وأن المنشآت العسكرية تعمل بشكل طبيعي دون أي تأثير عملياتي.

◄ اقرأ أيضًا | تُسقط 3 مسيرات هجومية.. القيادة المركزية الأمريكية تحمي بحارة مدنيين من هجوم إيراني

وتشدد القيادة المركزية الأمريكية على جاهزية قواتها الكاملة في مواجهة أي تهديدات أو أعمال عدائية محتملة، مشيرة إلى أن القوات الأمريكية في الشرق الأوسط في حالة يقظة مستمرة واستعداد دائم للدفاع عن النفس وحماية المصالح الأمريكية وحلفائها في المنطقة.