تشيع جنازة الفنانة الراحلة سهام جلال عقب صلاة الظهر من مسجد حسن الشربتلي، بحضور أسرتها وعدد من أصدقائها وزملائها في الوسط الفني، الذين يحرصون على وداعها وتقديم الدعم والمواساة لذويها.
وشهد محيط المسجد استعدادات لاستقبال المشيعين والمعزين، وسط توقعات بحضور عدد من الفنانين والشخصيات العامة للمشاركة في مراسم الوداع، بعد حالة الحزن التي خيمت على الوسط الفني إثر إعلان نبأ وفاتها.
وكانت سهام جلال قد تعرضت خلال الأيام الماضية لأزمة صحية مفاجئة استدعت نقلها إلى المستشفى، حيث تلقت الرعاية الطبية اللازمة، إلا أن حالتها الصحية تدهورت رغم محاولات العلاج، لترحل تاركة خلفها مسيرة فنية امتدت لسنوات.
وأثار خبر وفاتها موجة واسعة من الحزن بين جمهورها وأصدقائها، فيما حرص عدد من الفنانين على نعيها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مستذكرين أخلاقها ومسيرتها الفنية التي شهدت مشاركات مميزة في العديد من الأعمال السينمائية والتلفزيونية.

محمد حماقي يواصل حصد الأرقام القياسية.. أكثر من 15 مليون استماع
أروى جودة: زوجي بيخاف من الحسد.. وحلم الأمومة متروك لله عزوجل
نجوم الفن يقدمون واجب عزاء الراحله سهام جلال |صور







