تمكنت الأجهزة الأمنية بالجيزة تحت إشراف اللواء محمد مجدي أبو شميلة مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة، من كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضرر خلاله القائم على النشر من أحد الأشخاص لقيامه بالتعدي عليه بالضرب وتهديده بإلحاق الأذى به وأسرته بالجيزة.. وضبط مرتكب الواقعة.
اقرأ أيضا| أمن الجيزة يُلقي القبض على طرفي مشاجرة بأكتوبر
في إطار كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي؛ تضرر خلاله القائم على النشر من أحد الأشخاص لقيامه بالتعدي عليه بالضرب وتهديده بإلحاق الأذى به وأسرته بالجيزة.
بالفحص تبين أنه بتاريخ 20 الجاري تبلغ لقسم شرطة الحوامدية بالجيزة من القائم على النشر (عامل – مقيم بدائرة القسم) بتضرره من زوج شقيقته لقيامه بالتعدى عليه بالضرب بإستخدام ماسورة حديدية وإحداث إصابته لخلافات عائلية بينهما.
أمكن تحديد وضبط المشكو فى حقه (سائق – مقيم بذات الدائرة)، وبحوزته الماسورة الحديدية في التعدي، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، لذات الخلافات، واتهم الشاكي بالتعدي عليه بالضرب وإحداث إصابته.. تم اتخاذ الإجراءات القانونية.

لجنة مصالحات الأزهر تنهي أزمة «حادث أبنوب».. والعائلات تتنازل عن الدم لوجه الله وتقديراً لمبادرة الأزهر
أول تعليق من أسرة «صبري نخنوخ» على اتهامه بالبلطجة في «واقعة التجمع»
إصابة سيدة انهارت عليها شرفة عقار في الإسكندرية







