تمكنت حملة مكبرة لمديرية التموين بمحافظة الغربية من ضبط عدد كبير من بطاقات التموين المجمعة داخل أحد المخابز بمدينة المحلة الكبرى بهدف التلاعب
اقرأ أيضا | الوزير يتابع تقدم أعمال تنفيذ المحطات وجسر السكة للخط الثاني من القطار السريع
جاء ذلك في إطار تنفيذ توجيهات الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية واللواء علاء عبد المعطي محافظ الغربية، بشأن تشديد الرقابة على المخابز البلديه للعمل على إنتاج رغيف خبز مطابق للمواصفات والأوزان القانونية والأنشطة التموينية الأخرى والأسواق، وضبط أية مخالفات واتخاذ اللازم قانونا بشأنها ..
حيث شنت مديرية التموين بالغربية حملات رقابية وتموينية مكبرة بمختلف الإدارات التموينية على المخابز البلدية لضبط المخالفين والتأكد من وصول الدعم لمستحقيه.
وتم ضبط تجميع عدد 119 بطاقة تموينية داخل أحد المخابز البلدية بالمحلة الكبرى بالمخالفة للقوانين والتعليمات المنظمة لمنظومة الخبز المدعم وتم تحرير محضر جنح واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
كما أسفرت الحملات التموينية المكبرة والتى شملت بندر المحلة الكبرى ومركز طنطا وزفتى وسمنود وقطور وبسيون وكفر الزيات عن تحرير إجمالي عدد 85 محضرا ومخالفة تموينية متنوعة جاءت أبرزها على النحو التالي:
تحرير 48 محضر نقص وزن بمقادير مختلفة وتحرير 5 محاضر تصرف في الدقيق البلدي المدعم بلغت عدد 25 شيكاره دقيق بلدي، وتحرير 11 محضر إنتاج خبز غير مطابق للمواصفات و 9 محاضر عدم نظافة أدوات وأواني العجين و11 محضر عدم وجود لوحة إرشادية أو سجل تفتيش ومحضر توقف عن الإنتاج و 4 محاضر ضد محطات وقود لعدم مزاولة النشاط وعدم تقديم الإخطار الشهري.
بالإضافة الي تحرير 3 محاضر جنح لحوم مذبوحة خارج المجازر الحكومية وضبط نحو 11 كجم لحوم مخالفه ..
وأكدت مديرية التموين بالغربية استمرار الحملات الرقابية اليومية والمرور المفاجئ على المخابز والأسواق ومحطات الوقود مع اتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة ضد كل من تسول له نفسه التلاعب بالدعم أو الإضرار بحقوق المواطنين.

مدير تعليم البحر الأحمر يتابع انطلاق امتحانات الإعدادية
طلاب الشهادة الإعدادية بالقليوبية يؤدون امتحانات الفصل الدراسي الثاني
محافظ قنا يتفقد المجزر النصف آلي بقوص ويوجه بسرعة تشغيله







