حضر عدد من نجوم الفن والغناء، سحور المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه بالمملكة العربية السعودية، المقام بالقاهرة.
وظهر في الصور كلا من الميجا ستار عمرو دياب والفنان احمد عز والفنان عماد زيادة ومصطفى كامل وعمرو مصطفى وأيمن بهجت قمر وتامر حسين وأحمد بتشان وأحمد إبراهيم، بالإضافة إلى الفنانة يسرا وحسين فهمي وأنغام وخالد سليم وشيكو وكريم عبد العزيز والعديد من نجوم الفن الآخرين.
اقرأ أيضا | «تركى آل الشيخ» فى وزارة الثقافة
كما أوجد في السحور المطرب تامر عاشور والمطرب مصطفى كامل والملحن عمرو مصطفى والشاعر الغنائي أيمن بهجت قمر، والشاعر تامر حسين والمطرب أحمد بتشان والملحن أحمد إبراهيم.
كانت زيارة المستشار تركي آل الشيخ إلى جمهورية مصر العربية، بدأت الثلاثاء الماضي وتستمر لعدة أيام، وتضمنت عقد سلسلة من الاجتماعات واللقاءات لبحث سبل تطوير التعاون وتعزيز الشراكات، إذ التقى بوزيرة الثقافة الدكتورة جيهان زكي، كما حرص على زيارة الفنان فاروق حسني.

انطلاق الأسبوع الثالث لفعاليات "شارع الفن" بمثلث الشريفين وسط القاهرة
سلسلة سيمفونيات عظيمة تتواصل على المسرح الكبير بالأوبرا
إجراءات حاسمة من الثقافة بعد واقعة مثيرة للجدل ببيت ثقافة الخانكة







