فى فلوريدا .. مراهق يطعن والدته حتى الموت بعد عام واحد من قتل والده

كولين ووالدته كاثرين
كولين ووالدته كاثرين


 جيل من المراهقين تمتد خطورتهم إلى حد قتل أقرب افراد عائلتهم؛ أقدم المراهق كولين جريفيث، 17 عاما، بولاية فلوريدا على قتل والدته طعنا بالسكين وذلك بعد عام من تدخلها لإطلاق سراحه بعد إطلاق النار على والده وقتله؛ حيث اصرت على دفع الكفالة لتبرئته وإبقائه تحت المراقبة الاجتماعية.

بدأت الواقعة بتلقي شرطة مقاطعة بولك اتصالا من جريفيث يصرخ مؤكدا؛ أن والدته كاثرين “سقطت” على سكين أثناء نقاشها معه إلا أن شهود عيان اكدوا إنهم رأوه يسحب والدته البالغة من العمر 39 عاما من شعرها خارج المنزل قبل ساعتين، وأكد الطبيب الشرعي منذ الوهلة الأولى؛ أن الضحية تعرضت للطعن مرتين في الرقبة، كما نشرت الشرطة الرسائل الاخيرة التي حاولت كاثرين ارسالها إلى جيرانها تستنجد بهم وتتوسل لهم لإنقاذها دون جدوى. كشفت الشرطة تفاصيل سجل المتهم لتؤكد؛ أن الام كاثرين اصرت على دفع مبلغ يصل الى 50 ألف دولار لإخراج ابنها من السجن بعد إطلاقه النار على والده وإسقاطه قتيلا، وبالفعل تم إسقاط التهم عنه بعد إدعائه قتل والده دفاعًا عن النفس، حيث زعم جريفيث أن والده وعمره 43 عامًا، هدده بالقتل بسكين اثناء مطاردته ومحاصرته في مزرعة نائية في مقاطعة لينكولن بولاية أوكلاهوما في عام 2023.

برر قائد الشرطة جرادي جود الانتقادات الموجهة نحو نظام العدالة قائلا: “عندما تنظر إليه ترى طفلاً، وفي بعض الاحيان ننظر اليه كشخص مختل عقليًا”، وطلب مكتب عمدة مقاطعة بولك من المدعي العام توجيه الاتهام إلى كولين باعتباره بالغًا دون النظر الى عمره.   يكشف السجل الجنائي لكولين إلقاء القبض عليه مرة اخرى في نوفمبر العام الماضي بتهمة العنف الأسري بعد أن ركل والدته وأسقطها على الأرض عندما حاولت تقييد استخدامه لألعاب الفيديو، وحاول حينها أن يدعي الدفاع عن النفس، لكن جدته شهدت الواقعة وأكدت صحة رواية الام، وفي فبراير العام الحالي هرب من منزل والدته وذهب للإقامة مع جدته مهددا بقتل والدته اذا تم اجباره على العيش معها فقاموا بتسليمه الى إدارة شؤون الأطفال والأسر في فلوريدا، التي أعادته مرة اخرى إلى المنزل ليستقر مع والدته دون الالتفات الى تهديداته لتنتهي بجريمة قتل ثانية.

اقرأ أيضا: قرار من النيابة بشأن المتهم بقتل عمه وتمزيق جسد والدته في بشتيل

;